она по-хожу вампир..и то я не оч поняла.. там они боролись за какое-то ружие, оружием был мальчик, которого она украла и движа "не вампиры".. потом она и у вампиров его забрала.. кароче боролась за него.. и оказалось что он никаму не нужен этот пацан.. что он никакое ни оружее.. а просто так.. ну она его полюбила как сына и воевала за него.. очинь наигранно получилось.. она сама всех замочила..
__________________ Зови меня
Слабой смелой
Диким зверем
Придумай имена
Вся суть объединена..
Комикс он и есть комикс.Но сценаристы иногда портят фильм попытками затолкнуть весь сюжет в одну серию(пример Человек паук 3)Если в комиксе 50-100 серий то какая каша будет в фильме?
Мила и спецэффекты.Большего в фильме нет ничего.
Филь не понравился, мало смысла практически во все. Милка конечно опять как фотомодель, но на этом все и заканчивается. Пытался два раза посмотреть, ни разу не досмотрел до конца.
Филь не понравился, мало смысла практически во все. Милка конечно опять как фотомодель, но на этом все и заканчивается. Пытался два раза посмотреть, ни разу не досмотрел до конца.
я тоже иногда некоторые фильмы до конца досмотреть немогу, бывает что нудно, разное